Tramontina
Model: Aço Inox
Product ID: 913
Product SKU: 913
New In stock />
Cuscuzeira Tramontina Allegra Aço Inox  2 Peças

Cuscuzeira Tramontina Allegra Aço Inox 2 Peças

Destaque Lançamento

Marca: TramontinaModelo:Aço Inox

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Material Inox
Compatível com fogão por indução Sim
Características Gerais
- Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido
- Além disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela
- Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade
- Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza
- Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos
- Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia
- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis
- Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico
- Pode ser lavada na máquina de lavar louças
- Referência do Fornecedor: 65650/050
Acabamento Externo Alto brilho
Tamanho 16 cm
Acabamento interno Não possui
Tamanho Até 16 cm
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Lavável em lava-louças sim
Cor Inox
Conteúdo da Embalagem- 1 Caçarola funda - 16cm - 3,5L
- 1 Cozi-vapore - 16cm - 3,3L
Garantia 3 meses contra defeito de fabricação
Observações
- Foto meramente ilustrativa.

Cuidados:

- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
- No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos